中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业无限极(中国)>> 正文

无限极牌悦通凝胶糖果再获殊荣

发布: 2021-10-13 11:16:24    作者: 佚名   来源: 无限极  

  好消息!不久前,深受伙伴们和广大消费者喜爱的无限极牌悦通凝胶糖果(以下简称“悦通”),再次收获一项殊荣!
 
\
 
  2021年8月,广东省食品行业协会组织专家,对受理的2021年度(第一批)广东省食品行业“三品”专项行动项目及广东省食品协会科学技术奖进行评价,经行业专家评选,悦通喜获两个奖项:
 
  悦通喜获两个奖项
 
\
\
 
  01
  悦通核心技术“非动物源ω-3油料制备关键技术及营养健康产品创制”喜获广东省食品行业协会科学技术一等奖
 
  02
  悦通荣获“广东省食品行业优秀新产品一等奖”
  除此之外,经行业协会评定,悦通中使用的“火麻仁油与藻油复配技术”达到国内领先水平。
  获得这几项大奖,充分体现了悦通产品创新性获得省内行业专家的高度认可。同时获奖的还有燕塘乳业、王老吉、珠江啤酒等知名企业。
  不仅如此,悦通自去年5月上市以来,就广受好评。悦通核心技术“植物来源Ω-3油料制备技术及产品创制”成功入选“2020年度油料油脂加工行业十二项新技术”。
 
\
 
  2021年3月,悦通凭借产品健康的心血管养护主张、特色的原料、创新的植物配方、先进的精炼发酵工艺及广阔的市场价值,获得评审团的高度认可,喜获日内瓦国际发明展特别展银奖!
 
  日内瓦国际发明展特别展银奖
 
\
\
 
  一直以来,无限极致力于自主特色产品开发,不断提升核心竞争力。未来,公司将继续加大科研投入,强化无限极在中草药健康产品行业的领先优势,进一步提升旗下中草药健康产品的品质含金量,为大众提供更安全、有效、高品质的中草药健康产品和服务。
上一篇:下一篇: 李惠森:从量变到质变
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才